warning icon

Ausnahmesituation Covid-2019

Cornazeit...Schulstart für alle ab 15.6.2020

Liebe Eltern,

ab Montag kommen alle Kinder wieder täglich zum Unterricht.

Dazu hier noch mal der schon per Mail verschickte Brief an die Eltern

Bitte denke Sie weiterhin an den Mund-Nasen-Schutz und erklären Sie Ihrem Kind bitte auch noch mal gerne, dass wir ihm Rahmen der Möglichkeiten noch auf die Abstandsregelungen achten wollen (keine Umarmungen...)

Wichtig bleibt weiterhin!

"Die Kinder sollten keine Symptome einer Atemwegs-Infektion aufweisen und zudem im häuslich-familiären Umfeld keine Infektionen haben (z.B. Magen-Darm-Infektionen). Kinder sollten auf Symptome täglich überprüft werden und können ggf. nach Hause geschickt werden.Die Kinder sollten zudem - wenn nicht bereits mit ihnen durch Elternhaus oder Schule eingeübt - die wichtigsten Hygieneregeln kennen (z.B.Hustenetikette, richtiges Händewaschen und Naseputzen). Auch mit der Toilettenhygiene sollten die Kinder vertraut sein."

So gerne wir normalerweise soziales Miteinander durch Ausleihen etc fördern, es ist im Moment halt nicht ratsam.

Grundschule an der Sandstraße
Katholische Grundschule
Sandstraße 12

Fax0209 / 3 19 43 20
119106@schule.nrw.de

Telefon 0209 / 9 56 62 43

OGS Telefon ab 12.00 Uhr: 9566245
OGS-Sandstrasse@caritas-gelsenkirchen.de

Bürozeiten

Unser Sekretariat ist erreichbar am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr.