warning icon

Liebe Eltern der zukünftigen Klasse 1 der KGS Sandstraße,

gerne möchten wir Ihnen einige Informationen zum Schulstart Ihres Kindes zukommen lassen. Aufgrund der Pandemie wird dieses nur auf digitalem Weg und nicht persönlich möglich sein. Daher laden wir Sie herzlich zu einem Elterninformationsabend am 15. Juni 2021 um 19.00 Uhr via Zoom ein. Sollten Sie den Link noch nicht erhalten haben, schicken Sie bitte unserer Schulsekretarin, Frau Stieber (alexandra.stieber@gelsenkirchen.de) eine Mail. Sie wird Ihnen dann eine digitale Einladung zukommen lassen.

An diesem Abend möchten wir Fragen zum Schulstart klären und Sie wenigstens etwas kennenlernen und Sie natürlich auch uns.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie an diesem Abend teilnehmen können.

Wir freuen uns mit Ihren Kindern und Ihnen auf eine aufregende und spannende Zeit!

Bis bald und bleiben Sie gesund!

Das Team der KGS Sandstraße

Unterricht ab 31
Liebe Eltern,  Post-it_gelb_200

Hier finden Sie auch noch mal eine Anleitung zur Einzeltestung von Schüler:innen und eine Anleitung zur Registrierung.

Bitte lesen Sie sich diese Anweisungen schon mal in Ruhe durch. Wir informieren Sie weiter hier und per Mai.

Ihr Team der KGS Sandstraße

Liebe Eltern,
falls Sie eine Bescheinigung zur Beantragung von Kinderkrankentagen benötigen, wenden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail an uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Grundschule an der Sandstraße
Katholische Grundschule
Sandstraße 12

Fax0209 / 3 19 43 20
119106@schule.nrw.de

Telefon 0209 / 9 56 62 43

OGS Telefon ab 12.00 Uhr: 9566245
OGS-Sandstrasse@caritas-gelsenkirchen.de

Bürozeiten

Unser Sekretariat ist erreichbar am Montag, Mittwoch und Donnerstag von 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr.