warning icon

auf der Homepage der Katholischen Grundschule an der Sandstraße

Das Schuljahr 2019/2020 ist nun schon seit ein paar Wochen in vollem Gange. Die Kinder aus den ersten Schuljahren sind nun schon "richtige" Schulkinder und an ihren meistens strahlenden Gesichtern kann man feststellen, dass sie das richtig gerne sind.

Es gibt ein paar personelle Veränderungen, die man unter den Mitarbeitern und Klassen nachlesen kann. In unserem Sekretariat ist nach 18 Jahren ein neues Gesicht eingezogen. Wir danken Frau Matuschek sehr für ihren immer besonnenen Umgang mit uns und den unfassbarem Überblick über alles in unserer Schule. Sie wechselt nun an die Musikschule und wir wünschen ihr dazu alles Gute und hoffen, dass sie uns öfter mal besuchen kommt.

Zum Glück kann diese Lücke aber schnell geschlossen werden und wir heißen Frau Stieber an unserer Schule herzlich Willkommen und freuen uns auf die Zusammenarbeit mit ihr.

Einige Kolleginnen haben andere Klassen übernommen, andere sind umgezogen oder sind für einige Zeit an andere Schulen abgeordnet. Wir freuen uns aber sehr, dass wir noch alle Klassen gut versorgen können, was bei dem derzeiten Lehrermangel besonders in Gelsenkirchen ja keine Selbstverständlichkeit ist.

Die allgemeinen Termine für die Schule können Sie hier einsehen. Bitte beachten Sie, dass es für die einzelnen Klassen auch noch weitere Termine geben wird, die hier nicht zu finden sind.
Wir freuen uns auf spannenden Unterricht und schöne Begegnungen mit Ihren Kindern.

Grundschule an der Sandstraße
Katholische Grundschule
Sandstraße 12

Fax0209 / 3 19 43 20
119106@schule.nrw.de

Telefon 0209 / 9 56 62 43

Bürozeiten

Unser Sekretariat ist erreichbar am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr.